Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

на дровнях обновляем path

хорошо, что есть на свете
это щастье - путь домой
(ц)


какое же удовольствие ездить утром под (хотя бы и таким легким) снегопадом. все чистенькое вокруг, аж сверкает и лоснится, все звуки мягче, движения плавнее, треть города просто поехала пешком - толи дворники не работают, толи боятся чего. даже парковка у офеса подозрительно пуста. ляпота!

утром мы, выспавшиеся, танцуем. плавный быстрый маневр и катимся как в замедленной съемке, наслаждаясь каждым моментом. рулится легче. впередиидущие жопы, даже если и могут, сами боятся резко тормозить. наглые рожи на 745i, вместо того чтобы агрессивно вылететь на дорогу на ленинградке, смотрят в глаза (в стиле а-чо?-живу-сам-и-не-мешаю-другим), потом мягко выкатываются, будучи пропущенными, и мыргают аварийкой пару раз. 2 раза - типичный признак обчитавшегося автору автолюбителя. гы
Tags: auto
Subscribe

  • девятую планету обижают!

    за пределами Нептуна скрывается гигантская планета, которая находится далеко за пределами того, что мы видим. Однако большинство ученых пока не…

  • кухонная политота

    прочел у одного фаллософа интересное: что якобы русские чиновники не осознают, что творят. находясь в окружении себе подобных, встречают одобрение и…

  • а будучи мелким, на философии я стабильно засыпал

    а оно вон как смело. попробуйте оспорить ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ - Почему же тогда все верят в закон тяготения? - Массовый гипноз. В своей очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments