Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

url, 403 и торгаши файликами

убеждения мои
иногда на миг
заводят меня в тупик
(ц) hot logic


а вот не лепите на меня ваши ярлыки и не наускивайте ваших верных псов роботов. если я открываю url в броузере - это не значит что я его смотрю или что я его хотел (бы) посмотреть. зато я прекрасно вижу 403. профессиональное заболевание - видеть служебную информацию и игнорировать остальную. нет во мне никаких особенных умений, просто так годами настраивалось внимание.

и блядь мешать мне смотреть файлики - меня это раздражает. меня бесят ебучие коммерсанты на пустоте. меня бесит наебизнес, йобаные законные правообладатели и каждый пидор, который трет мне за копирайт. копирайт - это йобаное говно и тормоз прогресса в угоду правящему меньшинству. к щастью, их собственность чаще всего настолько отвратительна, что там особо нечего копировать. просто в нашей стране некоторые люди работают, а некоторые продают файлики. некоторым выгодно раздуть шумиху и заподозрить всех в желании забрать продажную инфу. да идите вы нахуй со своими товарами и рынками!

и я не злой. я улыбаюсь. меня прет, что я не измазался хотя бы в этом дерьме. и что я могу сам закидать помирами очень даже многих. я в целом достаточно демократично настроен по жизни, и не только к людям, но и к вышеупомянутым, единственная просьба к последним - меня не трогайте.

ps. в мире есть такие вещи, о которых я не буду спорить.
Tags: law, net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments