Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

возвращаясь к футураме


Результат теста «На кого из героев „Футурамы“ ты похож»:


Проф.

Лила

Гермес

Бендер

Зойдберг

Фрай

Эми

Киф

Зепп
6-3-4-133-715


читая психораму, нашел удивительно много общего с зойдбергом и не только с ним. пробую процитировать.

Неустойчивый (Фрай): ленив и безответственен. Работе, и в особенности учёбе, предпочитает простые жизненные удовольствия, причём с возрастом не усложняющиеся. Это во многом человек настроения, живущий без какой либо внутренней программы. - вообще-то всю жизнь учусь жить настоящим. вот только не понял взгляда автора статьи. что это за культ работы и нахер он мне нужен?

Астеник (Зойдберг): Раним и чувствителен к обидам, не выносит резких звуков и яркого света. Склонен к депрессиям. Часто жалуется на память. Неуклюж, возможно из за того, что боится опять «облажаться». Свою мягкую, лишённую костей натуру часто прячет за толстым панцирем. - метафора о панцирях у меня родилась лет 15-20 назад. правда я называл это масками. скорее всего зойдберг - я в прошлом. впрочем, обидчивость и отношение к грубым звукам и агрессивному свету актуальны сейчас не менее чем раньше.

Шизоид (Профессор Фарнсворт): Главная черта шизоида — склонность к теоретизированию. В целом шизоид неэнергичен и ведёт вполне размеренное существование, хотя изредка способен к неким вспышкам. Мысль у него явно превалирует над образом или действием. Во внешнем облике выражена неаккуратность: неглаженные рубашки и брюки, плохо пришитые пуговицы. среди других людей он чувствует себя несколько неуютно. В мышлении критичен и часто язвителен. Зато вполне креативен и способен к парадоксальным идеям, часто переворачивающим взгляды. В общем, данный психотип практически идеален для учёного, хотя бизнесмен из него, прямо скажем, аховый. - прямо-таки льстит. да! профессором быть песдатее всего:)

Истероид (Зепп Бранниган): Другой случай креативного психотипа. Если для шизоида первична мысль, то для истероида — образ. Характерная его черта — тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. - довольно-таки мерзкая часть натуры. но давайте смотреть правде в глаза.

Сензитив (Киф): Свои эмоции держит в себе. Робок и застенчив, предпочитает всё время находиться в тени. Очень страдает от грубого обращения. Довольно утомителен при личном общении. При появлении в большом обществе начинает чувствовать себя неловко. - прямо-таки домашнее жывотное получаецца. гы.

ps. после этой статьи я окончательно понял, что мне нравится эми, а не лила. эми - наверное идеальный психотип женщины. лила - это шыло в жопе, а не любимая и не мать. и блин даже не шыло, а целеустремленная швабра. а какова у нас цель всех целей? а вот эми - это наслаждение настоящим, а не попытка поднатужиться и поднатужить окружающих ради каких-то там говноцелей. будем надеяться, что лилы в моей жизни закончились.

ps2. Профессор: В мышлении критичен и часто язвителен. и не считает это негативным. вся моя язвительность - это позитив. я и над собой язвлю, просто вы этого не слышите, потому что я не произношу этого вслух. почему мне всегда так сложно объяснить это?
Tags: lj-test
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments