Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

ну и про аську



йобаная буржуйская пизда сеть мирабилис не отдает-таки мне говнопароль от 81727229. а запомнен он только на офесной мошыне. я тут уже выслушал особоумные, лять, советы копировать ветви реестра и перехватывать трафик квипа. да кто вам сказал что я хакер? вовсе нет. я вообще-то и 1С могу программировать, только не буду. не буду. не буду. не буду. (не выходить из X-ТАЗа!) =)

короче меня не будет неделю в офесе и соответственно ф старой аське, не баньте мой новый номер, как зарегюсь - сразу всем сообщу и поправлю инфо в жж. это будет доказательством того, что на новом номере сижу именно я, а не какой-нибудь там хитрый пидор играецца с вашей паранойей, увожаемые. так чтаааааааа... get ready for this.

ps. а ведь обалденная фотка на этом юпике, да? хотите я заново в этой же понаме щолкнусь? :)
Tags: net
Subscribe

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments