Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

нашел какое-то медийное гонево: iSapr

прошу не кричать, что это баян (если это баян :).




Человек, которого вы видите на фотографии, — Юрий Сапрыкин, главный редактор журнала «Афиша. Все развлечения Москвы». Каждое утро Сапрыкин достает с полки компакт-диск, переводит в формат mp3 один из треков и, наклонившись к микрофону, объясняет мотивы содеянного. Так получается iSapr — ежедневно обновляемый подкаст (или, проще говоря, сетевая радиопередача), состоящий из самой непредсказуемой музыки (в диапазоне от калифорнийского психодела до калининградского постпанка) и нескольких коротких фраз, понятных каждому носителю русского языка. Новая порция — каждый день, кроме выходных и праздников, в 15 часов 15 минут.


читать подробнее, смотреть список передач, качать mp3
Tags: music
Subscribe

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • крути педали, пока не дали

    чудесато открыл велосезон в субботу со старым другом и его сыном. в банде 3 горника, два из них 29", а третий со спидо-одометром и прочими…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments