Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

говорите, фенотропил? :)

ну да, из осторожности я выпил не ноль, но одну. нифига ничего не изменилось. резко энергичный.
7й континент у офеса. каждый стоящий на дороге полсекунды покупатель раздражает. девушка вяло и безуспешно пытается вкатить не особо полную товаром тележку в алкогольный отдел вверх по пандусу ступенек на 4-5. беру левой рукой и закатываю ее туда (в правой чай черный + зеленый + юбилейное "утреннее медовое с орехами"). стараюсь закатывать плавно, смотрю на колесики, боюсь девку задеть. стараюсь плавнее, но получается все равно рывочек такой. ааа, я опять can't control свои силы. жёпа.

я правда по приезду в офес тут же превратил настроение из неопределеннего в позитивное. а у офеса непривычно много свободного места там, где обычно стоят машины. да-да, это были машины алкашей, а сегодня тяпница. хотя путь сегодня занял меньше обычного по времени, в дороге опять думал о том, что ездить на машине в центр москвы - извращение. ну даже и не в центр а в район ТТК, шоссе энтузиастов, с области, кратчайшим путем 62 км, быстрейшим путем 70-75 - для меня это все равно как из химок до красной площади каждый день.
Tags: auto, life, work
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments