Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

экологическойа ментиция, тудэй, прямо рядом



ебет сцуко двух парней. один ментяра стоит рассуждает о том что кому щас легко, а второй собака сидит протокол пишет. как я слышал там 500 рублей - и по протоколу и без.

хотите знать за что? за то что их машина (та, что мудацкого чернобелого цвета, левее ментов) припаркована на газоне. колеса мнут несуществующую траву (вы знаете район - м. авиамоторная, тут только заводы и дороги), а выхлоп из выхлопной трубы идет на пару метров правее чем разрешено. сейчас еще кто-то из вас выскажется что плохо так парковаться. не плохо, напротив, хорошо именно не загораживать дорогу и именно с экологическими целями: повышая пропускную способность, повышаешь среднюю скорость движения, понижаешь время в пути, понижаешь время, когда двигатель заведен (а для большинства сфотканных машин он заведен сугубо в черте города или близко к тому как у меня).

ну так вот ладно, кто русских ментов не знает, и их мотивации, казалось бы это не повод писать здесь эту заметку. но я хочу обратить ваше внимание на малиновую машину и ту что частично попала в кадр правее нее. когда офис переехал сюда год назад, никто так не парковался. дорожка служила дорожкой, по ней ходили люди, ездили машины, никто ее не занимал. так вот, эти две машины припаркованы не на газоне. они припаркованы на тротуаре, что разрешено. и вообще это уже дело дпс, а не экологической милиции. так вот чтобы не нарваться на серых собак, народ паркуется на асфальте. понятное дело, что утром/вечером объезжает остальных по газону, но этого просто не видят менты. любой водитель легко поймет, что невыгодно дорогу занимать, а ездить по земле. и главное что травы там все равно никогда не будет. а менты все равно будут ебать людей, которые понятия не имеют, что по плану в префектуре здесь газон, а не просто залитая машинным маслом земля.

потому что страна ебанутая, наверное, у нас плохо везде - ни себе, ни людям. даже преступники вызывают искреннюю симпатию на фоне российских ментов.
Tags: auto, life, ment
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • написать в блоуг

    заметил, что давно не смотрю ленту жж. читаю разве что нотифаи и 2-3 сообщества. всё. можете зевать ;)

  • жабы

    я тут немного нажабил, выложу в одном посте, а то растеряются поделки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments