Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

Милиция будет прослушивать телефоны всех граждан

МоторЧик (14:35:49 4/04/2007)



Скоро милиционеры смогут прослушивать телефоны практически у всех граждан страны. Внести в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» связанные с этим поправки предложили на днях депутаты Госдумы. Нововведение может коснуться родственников и знакомых осужденных, а также партнеров подозреваемых по бизнесу и тех, кто находился вместе в заключении. По-другому получить сведения у этих людей невозможно, так как на контакт со следствием они не идут, сообщает "Эхо Москвы". "Жучки" в квартирах, кабинетах и телефонах на вполне законных основаниях могут появиться у всего населения страны, причем люди сами не будут подозревать о том, что их слушают милиционеры, предрекают эксперты. Решение о "прослушке" принимает суд на основе секретной оперативной информации. А суды, "подписывают все документы, которые им приносят", особо не разбираясь, говорит полковник милиции в отставке Евгений Черноусов.
(c)
Tags: life
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments