Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

концовки симпсонов

извини, что я солгал тебе, мардж, но я к нему так привязался... я почуствовал такую власть, какую, наверное, испытывал бог, когда он держал в руках пистолет.

s09e05, 20:20

бедняга барт!.. мы сегодня много смеялись, но в пузырьке воздуха нет ничего смешного. это третья, самая частая причина остановки двигателя, так что прошу вас, следите за своими машинами.

s09e06, 20:35




PS. в симпсонах открыто говорится то, о чем умалчивает телевизор. мэр квимби - типичный политик вор, красти - усталый бездарный алкоголик, директор скиннер - больной на голову, травмированный мамой человек. самое интересное что почти каждый из симпсонов в той или иной серии оказывается за решеткой. это до меня только что дошло. я думаю, это на тему того, что никто из реальных людей не без греха. кстати полиция показана максимально цинично. очередной зачот гроненгу.

PS2. а серию про ацкий перец видели? именно не то само по себе, чтобы перец вызывает галлюцинации, а то как легко (и верно!) гомер разобрал по полочкам все свои видения. это ли не момент максимального просветления сознания гомера за весь сериал?
Tags: know, video
Subscribe

  • мир без смартфонов

  • show ruin | i vendor

    по ходу, цыско окончательно сдаёт позиции. ковыряю SOHO qtech, microtik - лучше по всем параметрам, и при этом дешевле. ещё была бы у них…

  • ИОБАНЕ МЕНЕДЖЕРСКИЙ СКОТ

    правильно говорят, что копирайт наносит необратимые изменения головного мозга! зацените Всем поклонникам Интернета посвящается! Сегодня 4 апреля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments