Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

сбербанк ля



щас захожу в наше местное отделение СБ РФ, а там в кассы ацкая очередь, а в банкомат - три человека. у меня две задачи: узнать пришла ли зряплата и перевести ребенку денег на телефон. и вот в тот момент когда последний из троих общается с банкоматом, а за мной скопилось человек 4-5, к банкомату подходит сотрудница и истеричным голосом объявляет что в банкомате закончился кеш. по этому поводу я после того как парень вынимает карту и уходит, стою и ничего не делаю, а за мной скопилось уже 6-7, и вот прошло 10 секунд, 20, 30, а в отделении жарко и тесно, те кто ходит мимо - трутся вещами, причем бабки-дедки в основном.
а визгливой бабы все нет и нет.

ну ладно бог с ней, думаю, сую карту и только я собрался набрать пинкод как она появляется где-то сзади с пакетиком денег и начинает визжать про то, что я же сказала, ну сколько можно вам повторять. я отвечаю что мне наличные ваши как бы не нужны. как бы уже дайте мне закончить. вам тут все равно до шести сидеть, а за мной очередь скопилась уже.
она пропускает, но продолжает отвратительнейшим образом визжать: у нас сотрудниц не хватает, никто не хочет тут работать за такие деньги, второе окно открыть не можем, и т.д. я дважды неправильно ввел пин но сдержался.
еще меня удивило, что у нее был пакетик с наличными, а охранника рядом не было. и по траектории до выхода тоже не было. так что мог бы отобрать и сбежать наверняка.

короче: ацкий совок. не хотите почуствовать себя скотом, не посещайте.
Tags: life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments