Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

"москабельмет" inside (upd! с сегодняшними)




вот такие катушечки с кабелем, больше двух метров в диаметре. вес брутто - до 4-6 тонн.


ищо катушечки. мостик над проездом - ни больше ни меньше, чем воздуховод.


конечно освещение завалено, фигли взять с чернотонкого мотороллера.


путь в столовую и особенно обратно ;) частенько связан с наблюдением за маневрированием разнообразных грузовиков и процессом погрузки. между большими железяками летают как будто вштыренные чем-то ацкие юные гонщики на иномарочных автокарах. промеж них печально ползают алкаши постарше на более убитом совецком оборудовании, некоторые тележки даже ездят на батарейках без дизеля. 10-20 кмч по-любому;)


da industrial zone!


ах конечно, без железной дороги внутри территории не обошлось. она действует, на запасных тупиках стоят пустые и груженые вагоны, ползают локомотивы, один путь даже ведет через огромные ворота внутрь цеха. а сверху над всем этим ездиет огромный кран. тоже на рельсах.


pisanaya torba ООО "вуд-текнолоджи". нивроткосмически круто занимается эзготовлением деревянных хреновин, на которые наматываецца собсно сам кабель. как же тут придумать название без модных английских слов типа wood и особенно technology.


выезд с территории. это не оптический обман, на территории завода вместо свалок металлолома и промышленных отходов асфальт с разметкой пешеходных переходиков.


это практически местный броадвэй - старательно сфоткан в редкий момент без пешеходов. пешеходная дорожка банкомат <-> столовая. (да-да, у них есть банкомат на территории и даже целое отделение сбербанка с 2 окошечками по обслуживанию. чем не государство в государстве?). слева перед рядом фур виден газон, на котором растут йолки, а внизу непосредственно вдоль ближнего к пешеходам бордюра проходит труба для полива. на определенном расстоянии друг от друга распыляется вода... во все стороны. когда полив включают, примерно 45-50% воды льется на тротуар и остается в виде луж. нетривиальной становится задача пройти по данной дороге, не будучи политым for free.


небольшой скверик на территории.


с холлом оф фэйм.


с обелиском в центре скверика.


mishelin у рекламы великой отечественной.


найди радио. включи "динамит". поймано в заводской столовой.

UPDATE: (фотки от 21 июня)


это все наши, молодые и красивые. встреча пассажыропотоков: ритмично шагающего в столовую и сыто направляющегося обратно к интернету ;)


броадвэй, take two. вот эти ацкие медные мотки кабеля сечением в палец тоже весят не по 100 кг. по этому поводу никто их не цепляет никакими замками и запорами. фиг своруешь;)


поток в сторону столовой. справа видны пустые деревянные и железные бобины соответствующего размера.


ну а это пухленький и сытенький я, любимый, с позитивностью в сознании, пирожками в руке и пламенем в сердце. расстояние от непрически до кроссовок около 188 см, так что можете оценить диаметр этой штуковины, я думаю это ближе к 3 метрам.
вдали как раз видно газораспределительный пункт. он расположен непосредственно вблизи уличного забора для удобства пожаротушения. хотя там если йобнет, то йобнет.


эта штука везет какие-то мотки с тонкой проволокой, а за штукой торопится какая-то контролерша или кладовщица или типа того. everything counts in large amounts.


варианты бобин.


чувак добросовестно сверлил болгаркой эту непонятную металлическую повозку...


...в результате чего странная повозка прямо у нас на глазах нагрелась до красного цвета и загорелась непосредственно вблизи от газораспределительного пункта. жолтая труба справа вдоль забора - это как раз газ. сама газовая будка не влезла в кадр, потому что все многомегапиксельное как всегда валяется дома.
Tags: foto, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments