Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

читая мануал по пикс, или продолжение деградации документации



помню то неприятное ощущение, которое охватывало, когда в хелпах и мануалах винды слово "файлы" было вытеснено словом "документы", а "каталоги" - "фолдеры" "папки". но то было в венде, которая позиционировалась как оболочка для пользователя. теперь мы видим сайт, который самопозиционируется как сайт для айти-профи, и видим куда худшее: команды и настройки файрволла больше не защищают ваши файлы документы и каталоги фолдеры папки, они защищают инвестиции; а спорнолучшая аппаратура фирмы Ц больше не соединяет сети, она быстро развертывается и окупается за короткое время.

до меня почему-то совсем недавно дошло, что Ц и опенсорс - первейшие враги, поэтому Ц, как и М, выгодно делать из людей идиотов. почему я только раньше этого не понимал. ну и сертификатная тема это всячески подтверждает.
Tags: net, pr, work
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • Йцукеныч, бессердечная тварь :)

    кошки-мышки с союзом "Тросняки" :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments