Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

зима. гаишник торжествует. на дровнях обновляет путь.

четаем статью "ГИБДД обещает наказывать инспекторов за неверную трактовку законов".

Представитель МВД категорически отверг обвинения, что повышение штрафов приведет к обогащению инспекторов ГИБДД. «Это не так. Например, после ужесточения наказания за вождение в нетрезвом виде число ДТП по вине пьяных водителей значительно сократилось и сейчас продолжает уменьшаться», - сказал Кузин.

вот так вот. чинушу спрашивают за штрафы, а ответ получают за пьянку. для тех, кто не знает - штраф за пьянку не предусмотрен. только лишение. получается, самого главного, количественного вопроса, товарищ избежал.

вот бы хоть раз кто проследил такого начальственного мента и посмотрел, сколько раз он нарушит правил по дороге от дома до работы, и потом от работы до места пьянки и обратно домой.
Tags: auto, digest
Subscribe

  • спиртяга и удушье

    ну что, господа, мы имеем новую разновидность мудаков. раньше это были алкаши, пролившие водку на одежду, и любители одеколонов. я реально сознания…

  • терраформирование земли

    потсоны и герлицы, сейчас из каждого угла доносится про covid элона маска курящего в прямом эфире, оппортунити и прочие инопланетные…

  • всё рядом

    пока был в отпуске, коллега помер, говорят что-то с сердцем. а так ещё недавно вместе обедали. всё так обыденно, перепечинское кладбище, прощаемся во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments