Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

работа?

/me вышел на лестницу покурить (самокрутку! а не то что вы подумали. и не сигарету). поскольку у нас работают в основном женщины, то понятное дело на лестничной клетке стоят двое: первую зовут ирина с очень известной фамилией, вторую - не помню как. ну допустим света.
И: а вот у меня дедушка работал в сочи парикмахером. стриг там всех шышек.
(здесь нужно уточнить, что ирина всегда говорит о каких-то крутых конторах, богатых людях, дорогом отдыхе, в лучшем случае о машинах вольво. и мне ее всегда жаль, она как мне кажется добрая женщина, к тому же следит за фигурой и любит ее показывать, но видимо не находит в жизни естественного счастья, хотя и замужем, и ждет от мужа видимо того, о чем говорит вслух, а не того, чего следовало бы)

Я: (бурча) вот вечно вы, ирина, о шышках говорите.
С: да, о шышках, о бошках, ну об этих всех, гыгы, прикольных бошках.
я смотрю на непонимающее лицо ирины и пытаюсь сдержаться начинаю тихонько ржать. смотрим глаза в глаза с условной светой и я думаю, что не стоит уточнять что я на самом-то деле посетовал на иринину тематику, лучше оставить настроение на позитиве. перевожу глаза на ее майку. на майке нарисован лежащий на спине мужик с согнутыми в коленях ногами, а на нем сидит женщина в задравшейся но не совсем мини в позе победительницы. уточняю - сидит не на лице, а на груди/животе. и на майке надпись: "антиглобалисты".
короче вышел я оттуда полный впечатлений, пытаясь найти дырку в работе чтобы написать вам (и мне) сюда об этом. воистину, смена работы сменила в моей жизни многое, не только финансы и время на дорогу.

(моя личная) статистика (сильно) утверждает, что свобода в чем-то одном часто является следствием некоей свободы разума, определяющей также и свободы в другом (даже в других). возможно это правило может помочь мне искать таких людей, которые мне по настоящему понравятся, а не таких, которые бы мне понравились когда я только начал ку 10 лет назад? может ли быть такое, что сейчас я вижусь с ними в основном из уважения к собственным устаревшим взглядам?
Tags: know, mj, work
Subscribe

  • девятую планету обижают!

    за пределами Нептуна скрывается гигантская планета, которая находится далеко за пределами того, что мы видим. Однако большинство ученых пока не…

  • кухонная политота

    прочел у одного фаллософа интересное: что якобы русские чиновники не осознают, что творят. находясь в окружении себе подобных, встречают одобрение и…

  • а будучи мелким, на философии я стабильно засыпал

    а оно вон как смело. попробуйте оспорить ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ - Почему же тогда все верят в закон тяготения? - Массовый гипноз. В своей очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments