Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

с кем бы ты хотел подрацца

Jack: со своим боссом.
Tyler Durden: я бы со своим отцом.


а ведь все-таки есть определенное противостояние между коллегами, а тем более между начальником и подчиненным. в любом случае, подчиненному хочется придти попожже и чтобы начальник не обратил на это внимания, а начальнику нужно чтобы подчиненный не расслаблялся а а раньше начинал работать и больше успевал сделать в его секторе. оснований для такого противостояния можно найти быстро и все они коротко упираются в деньги - если не в прямые проценты как начальник отдела продаж полиграфии так в политические как начальник СБ.

итого в офесе мы по сути имеем фактическую истину где-то как обычно промеж двух диалектических бесконечностей - сотрудничество и противостояние. этот вариант взаимоотношений свойственен практически любой паре взаимодействующих сотрудников, возможно даже любой взаимодействующей паре вообще, в том числе, например, супружеской паре. это может называться, например, перетягиванием одеяла. это, разумеется, на фоне самой настоящей сильной такой любви.
Tags: life, work
Subscribe

  • ТВН ТМН

    листая старую тетрадь гугломапсы ебать сколько зелени в черте города, подумал я. велорай, прям таки. парки, дорожки, скамейки,…

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments