Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

Футурама: Большой куш Бендера / Futurama: Bender's Big Score



честно сказать, после полнометражки симсоны в кино (которая после сериала - попкорновое говно) большой куш удался ребятам намного лучше. меня немного морщило в самом начале, когда герои представлялись, но как только дело дошло до стеба на тем, как кинокомпания FOX прикрыла сериал футурама, мое сердце оттаяло, но когда я увидел как в фильме изображены спамеры и как передана истинная сущность е-коммерции, я по-настоящему проникся. обязательно посмотрите, если даже вы не фэн творений мэтта гроунинга. вам за глаза хватит поводов поржать.

чтобы скачать через bittorrent (torrents.ru) - кликайте в картинку.

>
Описание: Офис "Planet Express" захватывают враги, а Бендер попадает в руки преступников, чьи приказы ему приходится выполнять. В первом углеродонезависимом (как ещё перевести Carbon-Neutral? – прим. перев.) выпуске от Фокс Хоум Энтертейнмент: Фрай, Лила, Профессор Фарнсворт и Бендер триумфально возвращаются на DVD.

Сенчури Сити, Калифорния. Будущее вернулось... и оно безоблачней, чем когда-либо! Двадцатый Век Фокс представляет первый из четырёх полнометражных выпусков на DVD, Futurama: Bender's Big Score. Как первый углеродонезависимый релиз, съёмки, производство и распространение «Большого куша Бендера» были проведены с пониженным использованием углерода на всех стадиях. В случае неизбежных утечек углерода студия использовала высококачественные, надёжные углеродистые материалы. «Большой куш Бендера» также имеет природоохранный аспект: в нём появляется бывший вице-президент США Эл Гор в роли самого себя. (Привет от Челведьсвина! – прим. перев.)

В первой полнометражной футурамской боевой эпопее, за которой до конца 2009 года последуют ещё три, футурамская команда бьётся против Интернет-мерзавцев с планеты нудистов. В канун Рождества (в оригинале почему-то Christmass вместо ожидаемого X-mass – прим. перев.) инопланетные злодеи-нудисты атакуют Планет-Экспресс и делают шокирующее открытие: секрет путешествий во времени загадочным образом вытатуирован у Фрая на заднице. Используя их нудистские хакерские программки, они управляют Бендером, которого посылают в прошлое, где он сталкивается с Элом Гором, Кулио (Сорви-голова, Бэтмэн и Робин) и Сарой Сильверман (Программа Сары Сильверман, Школа мерзавцев).

Доп. информация: Планируется выпустить 4 части - Bender's Big Secor (Большой куш Бендера), The Beast With A Billion Backs (Зверь с миллиардом спин), Bender's Game (Игра Бендера), Into the Wild, Green Yonder (В дикие зелёные дали)

Год выпуска: 2007
Страна: США, Twentieth Century Fox
Жанр: Фантастика, комедия
Продолжительность: 01:28:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Дуэйн Кейри-Хилл
В ролях: Билли Уэст, Джон Ди Маджио, Кэти Сагал, Лоурен Том, Фил ЛаМарр, Морис ЛаМарш

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 965 kb/s, 640x352
Аудио: MP3, 128 kb/s
Релиз группы interfilm







Tags: video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments