Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

оказывается, не так все просто

в грузовой полноприводной газели ГАЗ-33027 мощности всего-то лишь 100 л.с.

легковушки рулят:
у ваз-21103 - до 91,8;
у святогора - 112;
у Skoda Octavia - до 150.

а у КамАЗ-5460 360л.с. - реальный папонт! =)

P.S. белесо-грязно-черный московский асфальт сегодня очень обманчив. в такой морозец реагент хорошо цепляет ваши шыпованные колеса только на аккуратных ускорениях и торможениях, а чуть что - буксует только в путь. на дорогах видел несколько аварий, в том числе внушительных лобовых с недешевыми машинами. чего стОит один джып на ул. милашенкова, оставшийся без переднего левого колеса, выбитого чем-то таким, что еще сегодня утром было спортивной машиной. одно успокаивает: минимум 3 ментовские машины за сегодня были смяты и приведены во временную в негодность. одна из них ехала на эвакуаторе с выбитыми фарами - явно не аварией, а просто дубиной, хехе;) типа не злите нах русского медведя...
Tags: auto
Subscribe

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • псина

    временно живем с среднеразмерной subj системы "кавказец трахнул дворняжку". жвтное слегка умнее и добрее, чем я думал; но конечно воняет и шумит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments