Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

Свободу галлюциногенной жабе!!!



Молодой человек из американского штата Миссури был арестован за владение галлюциногенной жабой. По словам представителей местной полиции, с подобным случаем они столкнулись впервые. Как сказали в полиции города Канзаса, где и был задержан 21-летний Дэвид Тэйсс (David Theiss), у молодого человека при задержании нашли колорадскую речную жабу с крупными околоушными ядовитыми железами, выделения которых даже в малом количестве действуют на человека как галлюциноген. Лизанием этих желез, по мнению полиции, Тэйсс собирался достигнуть состояния эйфории. Хотя по федеральным законам США разведение и продажа таких жаб не запрещены, многие магазины все-таки воздерживаются от торговли этим видом земноводных, так как ядовитая колорадская жаба может стать даже причиной смерти людей и домашних животных. Любопытно, что в то время как хозяина лягушки выпустили под залог, само животное находится в заключении: лягушку взяли под стражу в криминалистическую лабораторию.
Tags: digest, law
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments