Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

вечерний спринт



наши конструкторы и еще некоторые (не будем тыкать пальцем) работают как немцы - строго по расписанию от звонка до звонка. поэтому из офеса я сегодня вышел явно позже 18:00 - потому что ровно в шесть они все прошли мимо меня (каждый считает долгом отвлечь меня от того, что я пытаюсь закончить и пожать на прощание руку. я же, напротив, люблю здороваться и не люблю прощаться).
ну вот допустим вышел я в 18:03. пару минут попрыгал с начотдела возле наших греющихся машин. по дороге забежал в магазин за рыбкой к тинькову и за мажитэлем к коварно поджыдающим меня последствиям "рыбки с тиньковым". спишем на магазин и путь от машины до квартиры еще минут 7.
за рулем я не торопился - мои кратчайшие 12км оказались почти пусты. дома я был в 18:42. итого время в пути в пределах 30 минут. если даже и вкралась роковая ошибка, то в пределах 35 минут. конечно, это исключение. обычно это 40-50 минут.

а вы, мои дорогие френды, ежедневно-систематически сколько времени тратите на дорогу? если на машине, укажите расстояние в км. если не в москве, укажите город. плииииз;)
Tags: auto, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments