Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

жызнь в запаре

ну что могу сказать. я тут взял bosch и действую соответственно.
даааа.... я - мерзкий тип. меня все ненавидят. я всем интернет зарезаю (как бы это помягче сказать? нахуй зарезаю. не... пожалуй это слишком мягко). мало того что выключил порнуху, сайты знакомств и одногоршочников, так еще и квоты теперь ввожу.
включил прокси-авторизацию по логин/паролю, собираю статистику, доделываю чью-то веб-морду. пожалел, что вовремя не изучил php. запросы пока не блокируются, просто собирается статистика и красненьким подсвечиваются персонажи, квоту превысившие.
завтра будет однозначно пиздец. потому что сегодня при тестовом запуске выяснилось, что только в центральном офисе менее чем за 2 часа работы системы уже трое превысили свой суточный лимит. так что держись профкарма.
а вот кстати, хотите поржать? мой айтидир на полном серьезе думает, что юзерам (напоминаю, год щас 2008) надо зажать 5 мегабайт в день (исходя из его расчета 100 мегабайт в месяц). мне как-то все равно, но я думаю что контора давно переросла отраженную в договоре с золотым телекомом абонентку. дело тут не только в расширении компании и инфляции рубля (абонентка в рублях), самое главное - прошло полгода.
дома я на 800 безлимитных килобитах в былые времена выкачивал (в основном, торрентом) 5-7 гиг в сутки - сейчас я дома на 2048 - посчитайте сами - вобщем за пару суток месячный лимит конторы по любому выберу. но тут речь о совсем других тарифах. задача золотого телекома, видимо, в том, чтобы натянуть пиздатые быстрые сети и простимулировать клиентов к тому, чтобы их не использовать. нехай ржавеют.
помегагигабайтка сосет. как и сосала всегда.

зы. kakaya_raznitsa опять в больнице. эй, кто будет моим гостем? (ц)
Tags: net, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments