Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

Наркополицейские получили срок за подбрасывание наркотиков



Кировский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы старшего оперуполномоченного по особо важным делам Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков России по Ростовской области и оперуполномоченного этой же службы. Они осуждены по ст. 286 часть 3 п.п. «а, б», 286 ч. 1, 292, 228 ч. 2 УК РФ.

Бывшие оперуполномоченные обвинялись в превышении должностных полномочий, применении насилия, оружия и специальных средств, совершении служебного подлога и незаконном хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере. Используя служебное положение, они фальсифицировали материалы, являющиеся основанием для возбуждения уголовных дел, в отношении заведомо невиновных лиц, подбрасывали наркотические средства, понуждали свидетеля к даче ложных показаний, угрожая оружием и применением насилия, отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области.


новостям от мэйл.ру верить не стоит, но все равно читать было приятно, так что делюсь с вами, камрады!
Tags: law, ment, mj
Subscribe

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments