Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

Вместе мы сила, вместе мы победим!

Мы, жители Живого Журнала, участники флэшмоба против засилья и коммерциализации ЖЖ, требуем прекратить развязанную средствами массовой информации, отдельными юзерами и их поручными грязную антигуманную безнравственную провокацию по коммерциализации нашего Журнала и глобального порабощения его простор роботами Яндекса. Власть в очередной раз пытается совершить насилие над народом, пытается заставить его забыть своё славное историческое прошлое, свои исторические корни. Живой Журнал - одно из величайших мест интернета, которое признано во всем мире, не только наметило пути освобождения человека от ига капитала, но и создал первое в мире интернет государство рабочих и крестьян. Мы требуем от некоторых Тысячников, Президента, Федерального Собрания и Правительства Российской Федерации не трогать исторический облик Живого Журнала, сохранить его в эго первозданном и непорочном виде. Нет насилию капитала на просторах ЖЖ!

Глобальный флэшмоб против коммерциализации Живого Журнала.

Введите ваш ник в ЖЖ:


©dedushka_jo
Tags: lj
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments