Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

не поверите, что мне пришло седня в спаме

Мое любимое занятие - прийти туда, устроиться между гаражами, достать

хуй и дрочить его поджидая, пока какая-нибудь девочка выглянет в окно. Тогда я пытаюсь привлечь ее внимание и показать ей себя со спущенными штанами и голым, стоящим хуем. Особенно хочется заговорить с ней, тогда я могу и спустить. Но это не страшно. У меня хватало сил и на три и на четыре раза.
Вечером, став на каменный заборчик, можно было заглядывать в освещенные окна и видеть как девчонки снимают платья, а, если повезет, и лифчики и трусики, переодеваясь.
Однажды я проходил рядом с этим зданием и вдруг услышал шум воды и женские голоса. На уровне моей головы было какое-то окно, полностью заложенное кирпичом. Форточка была забита фанерой. Но сейчас она была приоткрыта. Убедившись, что везде все тихо, я осторожно заглянул в форточку. Боже мой! У меня захватило дух. Это была душевая. И в ней было полно голых девчонок. От 14 до 18 лет. Почти без сисек и с огромными грудями. С малюсенькими, почти мальчишескими попами и пухлыми, взрослыми жопами. А пизды... Это была целая коллекция! Безволосые и полностью заросшие лесом волос, с выглядывающими клиторами и узенькими щелками.
Признаюсь, меня не привлекают крупные формы. Поэтому, когда я увидел голых девочек, еще никогда не ебавшихся, не знающих, что такое хуй, с безволосыми пизденками, с малюсенькими припухлостями вместо сисечек, я немедленно и бурно кончил. Черт, в трусах стало мокро и липко. Снова оглянулся. Никого не было, все вокруг тихо... Я решился переодеться и выбросить мокрые трусы. Понятно, что я не мог оторваться от столь прекрасного зрелища и продолжал подглядывать. Тем временем спустил брюки, с трудом стащил их через обувь, потом снял трусы. Так стоять и дрочить хуй было намного удобней. Сознание того, что я голый на улице, заставляло хуй стоять еще сильнее..
Вдруг послышался шум, возгласы, и с двух сторон общежития, закрывая мне путь к отступлению, меня окружили студентки. О том, чтобы успеть одеться, или убежать голым, нечего было и думать. На меня посыпались проклятия и удары. Надо было беречь лицо и очки, и я прикрыл руками лицо. И тут кто-то ударил мне ногой в пах. Я скрутился и мне забило дыхание. Удары прекратились. Кто-то предложил вызвать милицию и кто-то уже собрался звонить от вахтерши. Я был в ужасе. Мне конец! Точно посадят! Что делать?


и еще одно

уууууууууууммммммммммммм....................................................................................... Дддддддддддддаааааааааааааааааа................................................................................ Как это здорово..........., ты медленно двигался во мне, пытал меня..., твои движения cтановились все чаще и чаще, ты стал бить в меня своим большим органом, твои яички так шлепали меня по попке, как будто наказывали меня за что-то..., я вся тряслась от наслаждения..., ты бил и бил в меня, все сильнее и сильнее, с каждым разом учащая и учащая...
Ддддддддддддддааааааааааааа.................Дддддддддддааааааааа..............
Tags: digest
Subscribe

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • О любви

    давно я ничего не писал о любви. да и что о ней писать, только повторять банальщину. может быть, я расту и моё понимание любви растёт, а может я…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments