Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

продолжение порноспама. теперь о кадиллаках!

На секунду Лера оказалась в тишине, нет, был слышен перестук капель по крыше, ритмичные удары капель крови по полу. И шаги убийцы по грязи. Он обходил кадиллак, чтоб в следующую секунду открыть дверцу со стороны Леры.

Вместе с открытой дверцой в машину ворвался холодный воздух, девушка задрожала; и в этом был виноват не только прохладный ветерок, но и возбуждение. Он стоял перед ней и смотрел на её ноги. Потом парень упал на колени, упал прямо в грязь, не боясь испачкаться (а Рик был чистюлей!!!).
Он погладил её колени, прошёлся по бедру вверх, задрал мини-юбку. Лера не двигалась. Сейчас она была в таком состояний, что он мог делать с ней всё что угодно. Его руки гладили её ноги, бёдра, подлазили под трусики и перебирали шёлковые волосики лобка.
Tags: digest
Subscribe

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments