Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

все это похоже на какую-то разводку

вы знаете, что овд петергофа находится в вышеупомянутом петергофе на улице разводная? ггг. даааа, так и есть =)
это был эпиграф.
вот какой спам пришел седня по аське. лихо, оперативненько так, под шумочек истории с номером 12111.

356529507 (10:58:23 23/06/2008)
20/06/2008 (17:54 GMT +03:00)
Второй день практически все пользователи сервиса ICQ и QIP подвергаются опасности. Со вчерашнего во всех <аськах> появился <Троян> под номером 12111 (его имя ICQ System)
Данная вредоносная программа добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.Пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99 процентов пользователей, и находится в оффлайн-контактах, В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка <пользователя> ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
Для смены пароля необходимо отправить SMS сообщение с текстом "LOVE" (без кавычек, и через пробел номер вашего ICQ, например LOVE 123456789) на номер 4161. В ответ Вы получите сообщение с новым паролем! Услуга небесплатная, но мы уверены, что ваш ICQ вместе с контактами представляет большую ценность, чем копейки за сообщение. Мы ни в коем случае не обязуем Вас отправлять сообщение, однако, только этим мы можем гарантировать стабильную работу ICQ.
Tags: net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments