Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

вот такое вот хуёвое лето



с понедельничком. как отдохнули-то? а я вот работал оба выходных в экспоцентре (клик).

в воскресенье надо было появиться в пекле москоу-сити к 8:00, к открытию павильонов. значит даже с учетом, что дороги утром (7:00-8:00) в воскресенье были реально свободны на все 110 кмч, как и предпогалалось, вставать даже в 6:30 было уже впритык.

скажу честно, до 22-23 часов спать мне не хотелось самому. как обычно, удовлетворял голод мозга. но вот ближе часам к двенадцати за окном появились пивные дегенераты. почему они не могли смотреть свои долбаные спортивные новости на даче (это причем ночью с субботы на воскресенье), или в лесу, до которого от меня пару шагов, непонятно. мудифилисы в немаленьком количестве орали благим матом, бибикали машинами, хлопали хлопушками и всячески выражали свою радость по поводу мнения телеканалов о новейших достижениях спортивного бизнеса.

где-то ближе к часу ночи уже все мои соседи были ознакомлены с сератониновым передозом, охватившим вышеупомянутых спортивных дурачков. но им этого оказалось мало. судорожные волны спонтанно рождались и подхватывались остальным поголовьем фанатов и в два, и в три.

все воскресенье я думал о том, насколько я ненавижу футбол. точнее, мне срать на сам футбол и даже на те юридические лица, которые на нем зарабатывают. но вот эта истерия из сми и полный игнор со стороны касты неприкасаемых (опорный пункт в соседнем от меня корпусе) достойна однозначного порицания. мягко выражаясь.

ps. после предыдущего "победного спектакля" - где-то в середине прошлой недели или чуть раньше - возвращался часов в 23 по улицам своего городка, уже спрыгнув с трассы, устало и спокойно, 60 кмч, лежачие полицейские, пешеходные переходы, один ряд в одну сторону. ситуация: разметка сплошная, по моему ряду спиной ко мне идут двое дегенератов, растягивая позорный триколорный флаг поперек моего ряда. на звуковые и световые сигналы не реагируют. продолжают орать мудацкие лозунги, подсмотренные по телевизору. при этом справа от них совершенно пустой такой же ширины асфальтированный тротуар.
какое тут в жёпу соблюдение правил в нашей стране может быть? из-за безнаказанных футбольных дебилов я совершил правонарушение, караемое лишением права управления от 4х до 6ти месяцев (сейчас это в москве стоит несколько тысяч на месте). вот такая у нас страна. вот почему российский триколор - символ продажности, подтасовки спортивных результатов и позора. мне стыдно за этот город и за эту страну.
Tags: auto, life, pr, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments