Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

спам again

Дорогие Друзья, если Вы хотите прыгнуть с парашютом, то мы предлагаем приобрести Путевку на Аэродром Федерации высшего пилотажа России по цене 3000 рублей. В цену входит:

1. Дорога на комфортабельном автобусе до места и обратно
2. Небольшой ланч.
3. Инструктаж
4. Медицинская комиссия
5. И непосредственно сам прыжок с парашютом Д-6.
6. Шашлыки
+ некоторые развлекательные мероприятия: Волейбол; Кальян;

сочные шашлыки не оставят равнодушным ни одного самого придирчивого туриста, и не забывайте, что все предложенное будет проходить на свежем воздухе вдали от городской суеты там, где Вас не достанет начальник с рабочими проблемами, которые и так ежедневно поглощают Вас! Кроме того, новые люди, новые знакомства и кто знает к чему они приведут... Ответ может быть только положительным, но решение зависит от одного человека, общение которого в основном, примерно на 70-80% сводится к общению с монитором на работе, а может и того хуже... Есть еще масса примеров, но не стоит уделять столько внимания серому будничному существованию, а стоит задуматься над тем, как красочно и праздно можно отдыхать от насущного постоянства! А набрав циферки, которые расположены в три строчки чуть ниже, Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы, будем рады знакомству! Но, как и везде, в парашютном спорте есть некоторые ограничения, вот основные:
-Возраст от 15 лет
-Вес от 53кг до 100кг
-Отсутствие хронических заболеваний

Мероприятие проводится по субботам. По всем вопросам обращаться по телефону: +7-926-279-95-10 Владимир


мля, так убедительно, что я почти купился. но по весу и хроническим точно не прохожу. да и платить бабло за автобус, чтобы приехать и уехать по расписанию - сакс и ацтой.

может просто втупую шашлыков на воздухе пожрать. хрю.
Subscribe

  • you've got to let the music

    чтобы скомпенсировать всё это военно патриотическое дерьмо.

  • ППЩ рулит

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments