Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

конфессия субарувода

вчера реанимировали святогор.
стоял себе бедный, последние 2 месяца притворялся трупом. аккумулятор сел, на капоте и под капотом накопился слой какого-то мусора, чуть ли не трупов мелких животных. вобщем, как только эта дурная зверюга завелась, сразу пошел какой-то дым, посыпался какой-то мусор, и прочий непонятный полтергейст. но мы-то тоже собачки бешеные, пока бензин не течет и масло в порядке - мы катаемся.

а там - все как вы заказывали: левый руль, ручная коробка, 112 кобыл из 2х литров.
и ничего не жрет мощность. никаких полных приводов, никаких усилителей руля и кондиционеров, никаких ESP, никаких гидротрансформаторов.

а все же прикольно оно вдавливает в кресле. не отказал себе в удовольствии порвать на разгоне пару ведер типа 2109 (каюсь, грешен, обгоняю убогоньких). и не то чтобы оно едет быстрее субы, а просто сами ощущения какие-то другие. как будто скорость чтоли сильнее чувствуется. или просто чувствуешь отдачу от двигателя более непосредственно. ну или просто все громче гремит =)

- надо чаще заводиться, - сделал я вывод. - было бы еще куда на ней ездить.
Tags: auto
Subscribe

  • девятую планету обижают!

    за пределами Нептуна скрывается гигантская планета, которая находится далеко за пределами того, что мы видим. Однако большинство ученых пока не…

  • кухонная политота

    прочел у одного фаллософа интересное: что якобы русские чиновники не осознают, что творят. находясь в окружении себе подобных, встречают одобрение и…

  • а будучи мелким, на философии я стабильно засыпал

    а оно вон как смело. попробуйте оспорить ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ГИПНОЗ - Почему же тогда все верят в закон тяготения? - Массовый гипноз. В своей очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments