Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Categories:
  • Mood:
  • Music:

отчет о посещении двух мероприятий ganja_jungle



а конкретно в пятницу и в субботу. выступали вместе Дмитрий Гайдук и Георг Корг.
сначала конечно меня удивило, что в пятницу начало планировалось в 18:30 (а я только в 19 заканчиваю), а в субботу (выходной день) - с 20:00. но потом оказалось, что - как обычно:) - действие начнется только когда все подтянутся. поэтому мы ничего не пропустили.

Дмитрий - это наш позитивный свет в нашем темном царстве будничного мегаполиса. вокруг него сама собой создается аура и притягиваются всяческие хорошие люди, которые только усиляют его действие на время и пространство. хорошо бы и Георг оказался в этом свете, думал я перед событием, ожидая нечто все же в балахоне, энергичное, но накуренное. импульсивное, но доброе.

в пятницу я наконец-то пересилил смущение и подошел в кружок, образованный на входе нашей звездой ganja_jungle, где произошло именно то, что я подумал, только намного проще. особо близким фанатам, подходящим в кружок;), путешественник Дима продолжает рассказывать интересные истории вне зала. я только стоял и жмурился в капюшон. было хорошо. было настолько хорошо, что я даже забыл все новые услышанные сказки:) но я помню что как минимум несколько мне понравилось. в целом по итогам последних лет 5-10 нравится то, что тексты становятся мудрее и уходят от традиционной плоскости "растаманов" и "мышей с красными глазами".

что сказать за рэп? к счастью, музыка (и фоновая и "минуса") была хороша, поэтому я его стерпел. хотя Диме приходилось изрядно напрягать голос. еще мне показалось, что Георгу (или все-таки его герою?) пора женицца. в целом партнерство удалось, но симбиозом я бы это не назвал. из публики, как я думаю, народ в основном пришел на Гайдука; поэтому действо я расцениваю скорее как помощь Димы Георгу в популяризации. (не буду касаться вопроса подходящая ли аудитория).

суббота в жывом уголке. мною было опозитивлено буквально несколько незнакомых людей. еще нескольким был выдан девайс. от примелькавшихся в пятницу и раньше лиц услышал и тут же забыл:) несколько имен. вспомнил формулу хождения в клубы: долой адекватность:) по причине похолодания никто за пределы не выходил. все происходило прямо внутри совсем неподалеку от входа.
публика требовала "про банкира", но не получилось. зато была рассказана отличная телега про колбасу и не менее хорошая про супероружие.

Георг кмк убился навзничь - наверное слоновья смесь крепкого бухла и ядреной самосадной травы - и забывал слова, делал длинные паузы и показывал со сцены прекрасно всем знакомые симптомы удолбанного человека, для которого это состояние непривычно. такой человек вызывает страх у людей несведущих в теме и сладкие воспоминания и белую зависть у сведущих. но я просто порадовался за него, что у него все было хорошо. ведь он тоже по-своему сходил на Гайдука ;)

зы. посмотрел также сайты и блоги клубов - э... блоги как блоги. наши герои в них просто будничные страницы. оба эти клуба, на мой взгляд, успешно сыграли роль небольших уютных площадок, и более ничем не интересны.


Дмитрию скажем огромное спасибо! респект и уважуха! почаще бы. счастливого пути в Индию.
то же событие глазами kakaya_ranitsa.
Tags: lj, mj, music
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…