Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:
  • Music:

Норкотеги каменного века

Demon (15:12:39 21/10/2008)



Согласно новым данным археологии, человек начал употреблять наркотики еще в каменном веке, то есть аккурат сразу же (по геологическим меркам), как произошел от обезьяны. Археологи Quetta Kaye и Scott Fitzpatrick обнаружили при раскопках на островах в Карибском море чаши со следами наркотического галюциногена кохоба, сделанного из плодов разновидности мимозы и трубки для вдыхания этого наркотика. Порошок предположительно изготовлен между 400 и 100 годом до н.э. в Южной Америке и проделал путь больше 400 км, чтобы дойти до этих остовов, что свидетельствует о том, что в те давние времена уже была развита наркоторговля. Вообще же, полагают исследователи, обитатели Америки уже за 5000 лет до нашей эры умели извлекать наркотические вещества из мескаля и некоторых галюциногенных грибов, исползуя их для обрядов общения с духами.

ну что, еще кто-нибудь думает, что продукты спиртовой возгонки традиционны? бгыгы.
да кстати. маккенна пишет, что не "сразу же, как произошел от обезьяны", а что эти процессы протекали одновременно, и более того весьма взаимосвязаны (пища богов). "просто говоря нет", человек превращается обратно в жывотное? похоже на то.
Tags: know
Subscribe

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • купи автомобиль, будь мужыком блеать

    вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments