Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:
  • Mood:

/usr/ports/russian/prawda: дистанционный хозяин, login процесс - кусок мотыги и другие персонажи

попробовал перевести несложный технический текст. вспомнил переводчики середины 90-х. смешно.

sftp - ftp замена которая бежит над ssh туннель. два программы включена sftp и sftpserv.
когда sftp быть бежать and a хозяин быть связывать к тот_или_другой бежать 'sftp remotehost' or 'open remotehost' из the sftp подсказывать an ssh связь так! sftpserv плесень бывающая в твой пути на дистанционном хозяине. заметьте что с тех пор пока sftpserv - из ssh никакой корень привилегии - необходимое.

недосмотром sftpserv ожидаем быть в $path на дистанционном хозяине. это мочь быть overriden переходить ' облегчать remotepath=' к configure or использовать the ' P remotepath' выбор к sftp. к бегу как другого потребителя использовавший ' l remoteuser' выбор. к связывать к альтернативному порту с ssh использованием ' p remoteport' выбор. к облегчать ssh сжатие использовавшее ' c'. из в пределах sftp все о the нормаль ftp приказывать быть дарить открывать закрывать получать класть mget mput cd ls dir lcd вычеркивать rm pwd покидать. ну, вот быть тоже exec который бега программу на дистанционный конце. это программировать должен not принимать ввод 'exec ls' быть ok 'exec vi' быть not. к бегу местные приказы - их с ' '. когда здание sftp звено делано rsftp который использования rsh взамен о ssh. sftp был проверенный с rsh с и снаружи rhosts и ssh1 с ssh посредником пароль и rsa идентификацию. у меня нет проверенного ssh2 но это поработает. login процесс - кусок мотыги так! - ли logging в самках не поработавшие это клоп и если бы будьте неподвижный. sftp использовавший в известной степени простой multiplexed ведет протокол над ssh канала. server - государственная машина и быть на большом расстоянии больше способный чем пользователя. как примера server theoretically мог обойтись с многократный совпадающий файлом перенесший но пользователь захотевший только посылает это. это было написано по большей части во время лета 1998 и воскресать в октябрьском 1999. я не знаю как многое время я недостаток для_того_чтобы тратить прибавлять новые особенности но клопы хотят быть неподвижный. sftp распределен под гну обычный общественный патент gpl версию 2.
Tags: pc, слова
Subscribe

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • О любви

    давно я ничего не писал о любви. да и что о ней писать, только повторять банальщину. может быть, я расту и моё понимание любви растёт, а может я…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments