Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

вчера вечером, 17 июня, был догнан неадекватом. вот фотки


на дуге с внешнего мкад на ленинградку в область (въезд в химки) неадекват дважды пытался меня таранить. сидит сверху в своем вертикальном грандисе и вслепую толкает меня своим правом бортом. потом тупо убрался левее и встрял там, стоило мне его опередить - удар сзади.

выяснив, что на месте вопрос решать старец не желает, с заднего сиденья мицубы суетливо выбежал начальничек с портфельчиком и побежал на такси. я же задолбался звонить 112 и объяснять, где именно я стою.


я за так отпускать неадеквата не хотел. поэтому собрали пробку. вроде и не виноват, а было неудобно.


повреждение никакое - бампер притер в бампер (и выдернул мне саморез на арке). я бы отпустил его за символические 1000 рублей, но нет уж - мудел ни в какую. стоим, ждем оборотней.


это его номер. собственно чуть-чуть не доехал фарой, а было бы прикольно.






у него-таки был аварийный знак.


относительно быстро приехал оборотень, отобрал у нас обоих ВУ и СТС, ручкой на бумажке зарисовал "схему" и сказал вернуться на ближайший пост (ленинградка-мкад).


на посту долго ждали пока оборотень посетит еще пару мест с такими же копеечными дтп. а это собственно я, любимый, на фоне неадеквата, который к тому моменту успокоился и стал похож на нормального человека.


скучное ожидание на посту. вид на ленинградку в сторону центра. в этом месте движение несколько раз перекрывали, давая оборотням возможность повернуть налево через весь поток. также много людей тормозили за скорость. у поста также стояла скорая, но не по наши души.


вобщем-то полис виновника. его признали виновным прямо на посту, прямо на посту выписали ему штраф, видимо за несоблюдение пдд 10.1

все обошлось хорошо. ничто не проверяли на угон и розыск, никто не спросил меня о неуплате штрафов.
Tags: auto, city, ment
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments