Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

посещение Chronos II (отчёт)

все проходило ночью с субботы на воскресенье на берегу торбеевского озера.
цена парковки 300р., билеты в день мероприятия ненавязчиво поднялись в цене в 3 раза - т.е. до 1500р.
на въезде пробка. охрана высадила всех пассажиров и бессовестно шарилась по машинам, светила фонариками в салон, открывала багажники, а также молча без предупреждений украла все найденные напитки - открытые и закрытые, энергитики на обратную дорогу, минералку и зеленый чай. стоимость местной 0.5л платной воды типа "бон-аква" = 100 рублей. но к счастью, у меня также была пялилитровая канистра с фильтрованной водопроводной водой, которая весьма пригодилась пить и мыть руки. должен сразу отметить, что берег озера окружен болотом, поэтому к воде в обычных кроссовках не подойти (одни кроссовки все-таки были испорчены и их пришлось выкинуть, но у меня были запасные).
что было на кпп (это у них называется именно так. несколько человек охраны с наручниками, рацией и дубинами, а также множество людей в хаки - но по ёблам видно, что это не солдаты, а морально неполноценное деревенское быдло) с пешеходами и пассажирами - не знаю - видимо обыскивали.
далее всех - машины и пешеходов - загоняют внутрь в загон для скота людей. с одной стороны болото, с другой забор с колючей проволокой, с третьей кпп с мрачными завистливыми ёблами в хаки, а по периметру ходят товарищи с дубинами и наручниками. леса нет - деревьев почти нет - везде толпы людей - ночью горят фонари и светло, как днем - то есть open air был чисто символический, в нем был только открытый воздух и открытое небо, больше ничего.
из позитива - резонанс с морем фуллона и дарка, который потом все воскресенье играл у меня в голове, и сейчас иногда пробивается, кучи интересных людей и флаеры, на которые можно было фтыкать. но из-за толп и общего неуютного состояния я не особо гулял по танцполам. должен однако сказать, что в целом доволен опытом - как посещения места, так и других практических экспериментов. надеюсь, что трое моих пассажиров были тоже довольны. не буду пересказывать здесь музыку и оформление, восторженных отзывов полно и на psytrance.ru.





мой личный главный аудио-визуальный образ этого трипа - навеян флаером Goa Gil (клик в картинки). на флаере изображен гоа гил с посохом. visuals: гоа гил - это апгрейженный друид из heroes of might and magic. каждую четвертую бочку он - со своей блаженной улыбкой - со всей дури хYячит посохом в пол - задавая пульс своей вселенной. "ну что господа, хотели гоа-бум-тыц? вот вам энерджи, ребятки, гыгы" - как бы говорит он нам. и вот, от каждого удара по танцполу волнами расходятся зеленые круги, взрывая мозги кислотными среднечастотными запилами. наша условная вселенная пульсирует - как всегда, бесконечно и равномерно, гармонируя сама с собой. BOOM shankar!

далее всех выгнали около 12 дня (обещанной модели для сборки не было). оборотней на территории не видел, но по дороге на постах что-то происходило, меня (еще не полностью пришедшего в себя) остановили из левого ряда на обратном пути на пересечении ярославки и малого бетонного кольца, руки мои дрожали, но оборотень этого не заметил. багажник, в котором оказалась моя сумочка с документами, был завален палатками, спальниками, одеялами и сумками с едой и запасной одеждой, видимо поэтому оборотень расслабился, ну а с документами у меня всегда все в порядке.
вернулись в москву неожиданно быстро - пробок не было ни на ярославке перед москвой, ни даже в химках.

должен сказать спасибо товарищам kakaya_raznitsa, ivasvrotimel и himera87. также ожидаются некоторые фотки.

PS. kakaya_raznitsa напоминает, что Гоа Гил вроде бы был на событии. действительно, был какой-то похожий индийский дед. но без посоха. ничем в пол не стучал. заклинания не бросал. ничего не продавал. но дед был колоритный, без вопросов, только самые убитые персонажи подсаживались к нему на поболтать.

PS2. kakaya_raznitsa описывает свои впечатления.
Tags: auto, music, travel
Subscribe

  • summer's gone

    hell's boiling over, and heaven is full. спасибо confuzzyshamm, что напомнил.

  • you don't fit in a small town world

    на работе куришь вечно то с расовым хохлом, то с расовым туркменом. люди с судьбой всяко поинтереснее моей. тут кто-нибудь есть местный вообще? :)…

  • круиз контроль

    этим летом чот серьезно подсел на сабж. если сперде +- свободно, включаю даже в населенке (на трассе которая). в москве конечно смысла не имеет, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • summer's gone

    hell's boiling over, and heaven is full. спасибо confuzzyshamm, что напомнил.

  • you don't fit in a small town world

    на работе куришь вечно то с расовым хохлом, то с расовым туркменом. люди с судьбой всяко поинтереснее моей. тут кто-нибудь есть местный вообще? :)…

  • круиз контроль

    этим летом чот серьезно подсел на сабж. если сперде +- свободно, включаю даже в населенке (на трассе которая). в москве конечно смысла не имеет, а…