Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

что посмотреть: 1. Не бросайте трубку / Ne quittez pas!, 2. «Громкое дело»: «Штурм сознания»




Год выпуска: 2004
Страна: Франция
Жанр: драма/комедия (arthouse)
Продолжительность: 01:40
Перевод: Любительский (двухголосый)
Режиссер: Артур Джофф /Arthur Joffé/
В ролях: Серджио Кастеллитто /Sergio Castellitto/, Мишель Серро /Michel Serrault/, Доминик Пиньон /Dominique Pinon/, Ласло Сабо /László Szabó/, Хелен Де Фугеролле /Hélène de Fougerolles/
Описание: Фильм о человеке, который разговаривает по телефону со своим умершим отцом. Отец просит своего сына одеть длинное черное пальто. Каждый разговор изменяет судьбу сына. Эти звонки настолько дорогие, что за кратчайшее время он остаётся обсолютно нищим и бездомным. Окончание фильма раскрывает нам историю черного пальто, что является смелостью во времена возрастающего антисемитизма во Франции.





Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:42:02
Режиссер: Александр Мержанов
Описание: По утверждениям ЦРУ, только в 1975 году в СССР на исследования в области парапсихологии было затрачено около 70 млн. рублей. Ее основы в Советском Союзе заложили еще всемирно известные ученые Вернадский и Чижевский. Все работы велись под личным контролем маршала Тухачевского. А после Второй мировой войны «боевая парапсихология» переживает настоящий бум. В данном фильме будут ВПЕРВЫЕ показаны видеоматериалы некоторых экспериментов советских спецслужб с экстрасенсами Нинель Кулагиной по телекинезу и Карлом Николаевым по чтению мыслей. Однако спецслужбы не только изучали парапсихологию. ВПЕРВЫЕ их сотрудники расскажут и о практическом применении этих экспериментов, которые позволяли не только получать информацию, но и программировать людей. В середине 80-х одного такого секретного агента, запрограммированного на убийство, сумели перехватить в самый последний момент, когда его программа уже включилась. В ряде стран программы поведения закладывались даже в дипломатов низшего звена, если спецслужбы видели перспективы их карьерного роста. Вообще в мировой политике эти методы применялись не столь редко. Это далеко не полный перечень вопросов, который согласились осветить сотрудники спецслужб, и пойти на контакт с прессой их во многом заставило то, что сегодня ситуация выходит из-под контроля.
По утверждению некоторых ученых, уже В БЛИЖАЙШИЕ 10-15 ЛЕТ РУХНУТ такие столпы современного общества, как ПЕДАГОГИКА, РЕКЛАМА и РАЗВЕДКА. Впрочем, педагогика терпит крах уже сегодня — не отсюда ли бесчисленные реформы образования, которые так и не дают результата? Виноваты в этом дети, которых считают даже новой расой людей — ДЕТИ «ИНДИГО». Количество таких детей растет в геометрической прогрессии. И это не привилегия какой-то одной страны, это мировое явление. Внешне все выглядит просто — они жуткие непоседы, школьная грамота дается им с трудом, для них не существует авторитетов, они просто не желают следовать общепринятым нормам и правилам. Вместе с тем учителя отмечают у них выдающиеся способности и таланты, которыми обладает далеко не каждый взрослый. Более того, современные исследования показали, что от обычных людей они отличаются даже на генетическом уровне. Неосознанно у этих детей проявляются совершенно уникальные способности: в разговоре они легко определяют правду и ложь, могут воздействовать на других людей на энергетическом уровне и подчинять их волю себе. Что делать с этими детьми, в нашей стране не знает никто. Между тем, в Китае они учатся в закрытых секретных школах — это будущие руководители страны, бизнеса, разведки. В Израиле Министерство образования занимается с такими детьми по особым программам. Спецслужбы многих стран мира охотно работают с детьми индиго. И для советских спецслужб появление новой расы детей не было новостью, хотя и держалось в строжайшей тайне. В секретных лабораториях КГБ СССР проводились уникальные эксперименты, которые дали сенсационные результаты. Эти дети способны не только видеть с закрытыми глазами (так называемое альтернативное зрение), но и ориентироваться на местности по магнитным полям и т.д. Опыты выявили еще одно важное обстоятельство — подобные сверхвозможности от рождения ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но под давлением современного социума просто утрачиваются. Хотя восстановить их вполне реально. У детей же индиго, по мнению ученых, природа включила некий защитный механизм, который не позволят им растерять дарованные таланты и навыки. Однако цена этому — бескомпромиссный конфликт с обществом, который выводит извечную проблему отцов и детей на принципиально новый уровень.


ссылки на трекер - под картинками. приятного просмотра.
Tags: know, pr, video
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments