Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

о мультсериалах. Гайдук Сити (рф, 2009)



всем известно, что мультиков с осмысленными сюжетами ("для взрослых") во всем мире раз-два и обчёлся: симпсоны, футурама, южный парк, бивис и баттхед, дарья, князь горы. ну может еще пара названий. все они 2д и имеют много общего - но самое главное, в них есть пища для мозга, что в наше время драгоценно.

все остальное - 3д-бессмыслица для маленьких детей, качественно проработанная на дорогой технике в пафосных студиях типа пиксар, но от этого не ставшая интересным. я знаю, многие со мной не согласятся, мне тут уже по аське и IRL сообщили неоднократно, что вышел новый тупиковый период. опять глупое животное будет бегать за желудями, наверное. что в этом интересного? видимо 3д-полиморфизм и звуковые пердежные эффекты. несмотря на то, что ЛП-3 у меня дома уже скачан (расслабьтесь, не для нас), смотреть я его что-то пока не хочу.

итак, господа. вашему вниманию предлагается нечто, 1) сделанное в этой стране 2) авторы не пытаются компенсировать 3д-эффектами свою бездарность. поэтому интересно хотя бы ознакомиться. клик в картинку.

PS. эта раздача не нарушает копирайт. раздающий жаждет реакции общественности. если вам понравится, оставьте ему комментарий на трекере под раздачей. вам за это в карму сразу +1.
Tags: video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments