Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

da power

иногда надо включать и спорт-режим, а то коробка застаивается.
я вот всегда в спорт-режиме езжу.

человек с suba.ru.


и вот сегодня, опаздывая на работу, я-таки решился. ну а под такую тему и весёлый джангл не грех послушать. ну а под джангл не плохо и потанцевать между рядами. забавно наблюдать за полторалитровыми букашечками, кармы потратил не меньше 20, бгыгы. вполне себе космические ощущения, "басовитый субаровский звук" (ц), которого я вообще-то не слышал:)


в печально знаменитом подрезкове Х5 пытался от меня уехать, я с пониманием отнесся к его вопросу и выяснял его, не забывая поглядывать на джедайское табу на 120 км/ч. далее жертва баварского пивзавода встряла, отпустив меня на пару тошнотов вперед. в крайнем левом ряду с левым рулем обзора никакого - шансов немец не имел.

"и не заметили, как за углом нас мент поджидал" (ц). серая собака проверила документы, я даже не сделал потише на посту, окна настежь, с лица не сходит блаженная улыбка.


(у меня красная зона начинается от 7000)

PS. на изломе ижорской у бусинова какая-то вакханалия оборотней. следов дтп не заметил, но несколько машин со схемой, несколько их в форме и 2-3 машины-жертвы. к чему бы это?
Tags: auto, city, ment, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments