Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

о козлах на московских дорогах (30 минут назад)



только что сворачиваю с енисейской улицы направо на радужную в сторону свиблово. двигался в крайней правой как и положено. слева какой-то пидрила зубиловод на ржаво-жёлтой 2109 со второй полосы поворачивает туда же прямо передо мной. на выходе с перекрестка наша полоса одна и он мне мешает. в ответ на звуковой сигнал (применяется согласно ПДД в городе для предотвращения ДТП) бьет по газам и выдавливает меня с дороги в забор стройки справа.



через метров 30-50 был без превышения 60 кмч (5500 rpm на 1й передаче - забыл сколько) обогнан по встречной (разрешенный там кстати маневр) и отторможен. выхожу - сидит жырный тупой хряк - небритый, лет 30 (+-10), ни бэ ни мэ. не верит в происходящее. реногоров чтоли раньше никогда не видел? спрашиваю - ты где блядина так ездить учился? как поворачивать по правилам можно, из какой блять полосы? в ответ податливо-тупое молчание. в глазах плохо скрываемый страх (видимо я ростом повыше оказался чтоли чем ему казалось сквозь стекло). оглянувшись на скопившуюся пробочку, я плюнул и уехал дальше.

короче имхо беседа не удалась. зря время потратил, видимо.

перенервничал страшно.

водилы! не нарушайте правила мать вашу! ничем хорошим это не кончится для вас и вашей машины. если уж нарушаете - убедитесь что вы не хамите никому, не лезете вперед никого, не сбиваете пешеходов и не вынуждаете никого принимать экстренные меры. поберегите свое еблецо, если вы регулярно совершаете такие маневры. и еблецо своей машины поберегите, не преувеличивайте возможности ваших тормозов.
Tags: auto
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments