Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Location:
  • Mood:

BDSM в наркологии =)



Новосибирские ученые предлагают применять для лечения алкоголизма, наркомании, депрессии и психосоматических заболеваний порку, пишут "Известия Науки". Оригинальный способ терапии был представлен на международной научно-практической конференции "Новые методы лечения и реабилитации в наркологии".

Причиной перечисленных состояний российские ученые считают снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья", а порка активирует эндорфиновые рецепторы, происходит выброс эндорфинов и состояние больного нормализуется.

Рекомендован исследователями курс "поркотерапии" - 30 процедур по 60 ударов розгами по ягодичной области. Удары должны наноситься в полную силу человеком средней комплекции, дозировать их силу не обязательно. Метод успешно прошел практические испытания - на наркоманах-добровольцах.

Автор метода доктор биологических наук Сергей Сперанский из НИИ гигиены МЗ РФ пояснил, что для заживления рубцов в ягодичной области организм "напрягает иммунитет", мобилизует ресурсы, что помогает пациентам вернуть "вкус к жизни". Среди других научных трудов доктора - тестирование местных целителей на белых мышах, изучение гомеопатической крупки, заряженной экстрасенсом Тюньковым на изменение судьбы, воздействие чудотворной иконы на отравленных мышей.

зобавно.
Tags: digest
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments