Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

ru_chp и лосяра

http://ru-chp.livejournal.com/969933.html

зашкаливающее количество мудаков в сообществе - почитайте камменты к ролику - это и есть цель создания/развития конфы, а также причина звёздной болезни лосяры. у меня как-то нет сомнений, что именно лосяра является главным мудаком в сообществе и навязывает свою личную - убогую и неграмотную - точку зрения, что любой водитель, едущий зимой >20 км/ч создаёт опасную ситуацию, поэтому он школота, гонщик и мудак.

я, поскольку езжу зимой более 20 и местами более 120, обоснованно считаю мудаками то унылое беспомощное стадо, что едет 20 в один ряд (обычно левый или между левым и правым). ладно, едешь ты 20, не умея ездить и на неподходящей для россии машине, тебя можно простить. но из-за таких сообществ овощ начинает считать, что любой обгон/опережение - это нечто плохое, невежливое, и имеет целью сугубо персональное унижение тошнота.
к примеру, сегодня на разворотнице у меги под мостом сантафэ изошёл на понос, пытаясь не пропустить меня с тротуара, у него тоже машина не едет? нет, у таких мудаков не едет прокладка, а сугробы санте похер. поносника я пропустил вперёд, хотя подмывало, вобщем солью с регистратора вечером.
Tags: auto, city, lj, winter
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments