Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Весёлые приключения с Гудроном!

всё началось с того, что в субботу оба проезда в зону весёлого ремонта к нужному корпусу оказалась перегорожены, залиты гудроном и один из проездов занят асфальтоукладчиком и сопутствующей техникой (типа узбеков с лопатами).
в субином багажнике - полтонны стройматериалов, поэтому таскать пешком в обед по жаре было совершенно не вариант. гневно отшвырнув паллеты с пути праведной рукою, освободил проезд, в котором не велись работы, и просочился к подъезду.
за время разгрузки существенно налипло вещества на лапти. ну и началось. сначала в тот же вечер пробуксовал на сухом асфальте на рывке на левый поворот. потом 50 км всё это стряхивал на скорости. наверное, всё уже улетело - подумал я. ан нет.
с утра блокирнулся на торможении, оказывается во время перестроения, вобщем поставило боком на сухом асфальте, скорость всего около 100.
короче, мораль. не ходите, дети, в африку гулять. берегите колёсики. не трите боковину о бордюры.
я кончел.
Tags: auto, city
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments