Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

обманчивый держак

суббота, 8 утра. сухо и пусто, я практически весь мкад прошёл на 115-130. моя езда с починенным светом и новыми тормозами возбуждает окружающих, в районе минки альтернативные траектории мне показывал, не щадя живота своего, солярис; а от М9 двигались в паре с черной теаной. пару раз вежливо расшаркиваясь друг перед другом, открывая калитки.
и на повороте на ленинградку, уже в крайней правой, мне не хватило тормозов. внутренняя часть дуги была занята, заходить под углом было не вариант, поэтому впервые, пожалуй, лет за 10, я предпочёл проехать прямо мимо поворота. после чего, подобно матёрым мудакам, сдавал назад с авариечкой.
на въезде в химки ад и израиль - над мкадом менты нюхают, дальше мелкие дтп, пробан как в будни. после дтп у юбилейного со мной поравнялся теанщик, лет 35 такой лысый с бородкой, и показал что-то жестами. открыли окна (госспидя, как давно я не разговаривал на ходу на 50 кмч!), что говорит, занесло на повороте? ну конечно. моё корыто даже при желании хрен заносит. тормоза говорю новые - обкатываю. не хватило. ну говорит дай бог.
есть еще позитивные люди в потоке. это радует.
и это, поцоны, аккуратней со скоростью пока холодно, зимка никогда не держит так хорошо, как летняя.
Tags: auto, city, winter
Subscribe

  • you've got to let the music

    чтобы скомпенсировать всё это военно патриотическое дерьмо.

  • ППЩ рулит

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments