Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Got 2 get a way out

как вы знаете, я один из первых начал ездить со сратором, и оч страдаю, что месяцами подряд не могу снять вообще ничего интересного. особенно летом.



еду по новокуркинскому, от камеры немного разгоняюсь, последний светофор прохожу ~90 кмч, смотрю дорога раскрывается, ну прижал немного педальку. на подъёме на эстакаду смотрю - на жёппе висит некая жёлтая зажигалка, то ли нравится как я еду, то ли наоборот, не нравится. 100 - висит, 120 - висит дальше. притом что в этом месте меня обычно обгоняют только мотоциклы.
и едет так правильно, мои подсказки понимает, не моргает, не выдавливает. пропускаю, мамой своей клянусь, 130 на спидометре на перестроении, он просто со свистом пролетает слева. разве меганы так ездят?
мкад, утыканный камерами на 120, кажется медленным и сонным. захотелось погоняться в плотнячке, но не получилось. и массив аттак получился так в тему, вырываясь из густой толпы леворядников на простор.
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • написать в блоуг

    заметил, что давно не смотрю ленту жж. читаю разве что нотифаи и 2-3 сообщества. всё. можете зевать ;)

  • жабы

    я тут немного нажабил, выложу в одном посте, а то растеряются поделки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments