Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

возвращение подбитой рисоварки

собственно, завершение транзакции по дтп. машину отмыли и она выглядит даже симпатичнее (особенно издалека и с моим зрением), чем я думал, когда собсно боялся её мыть :)
всё сделали недорого, вместе с накопившимися мелочами и заменой масла-фильтров, похоже я останусь в плюсе, когда получу выплату. да, кстати по той мутной теме нету новостей, видимо афёру отменили. ну и хрен с ним.
итого от дтп - 10 дней, из них в ремонте 6. из них три моих будних дня, хехе.
после хонды всё так тихо как в аквариуме, и оно едет. ехать правда некуда - от силы набрал 100-110 на мкаде пару раз. погода -13, мкад выметен насухо, ни снежинки, ни реагентинки.

ну конечно в семье не без урода, подсветку приборки сломали. придётся возвращаться и тыкать носом.
со светом пока не знаю что делать, восстановили галоген, и он светит получше чем раньше, но после ксенона конечно не комильфо. хочется поставить леды, если б не "санкции".
Tags: auto, city, winter
Subscribe

  • мир без смартфонов

  • show ruin | i vendor

    по ходу, цыско окончательно сдаёт позиции. ковыряю SOHO qtech, microtik - лучше по всем параметрам, и при этом дешевле. ещё была бы у них…

  • ИОБАНЕ МЕНЕДЖЕРСКИЙ СКОТ

    правильно говорят, что копирайт наносит необратимые изменения головного мозга! зацените Всем поклонникам Интернета посвящается! Сегодня 4 апреля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments