Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

дпс на кривой регистратор




вот чо стоят и не работают?
скорость не более 90-95, шиповка как-то странно себя ведёт в плюс, если начинаешь ездить, как на летней :)
на минке Стрелка-СТ (17км 420м) на надземном переходе (2:20 в ролике) - муляж в обе стороны. создаёт ебическую пробку, особенно из центра, где сходится 6 рядов и 3 траектории объезда через ТЦ, более менее едущая А- постоянно останавливается, впуская через сплошную перепуганных обратно в поток. аплодирую заботе о безопасности движения. как видно из видоса, по половине проезжей части запрещено ездить. спасибо за выделенную полосу, сергей семеныч! но она какая-то совсем у вас хуёвая - то камеры, то менты... говно, а не выделенка.

внутренний мкад грызут от одинцово до рублёвки, проходные ряды справа, слева хомячки вытормаживают поток чтобы сберечь подвесочку в начале и конце дорожных работ.
ездить можно более-менее до восьми, дальше мрак. а вечером - беспросветный мрак.

музыка - Rasta Orchestra - Словно Ветер.
Tags: auto, city
Subscribe

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • крути педали, пока не дали

    чудесато открыл велосезон в субботу со старым другом и его сыном. в банде 3 горника, два из них 29", а третий со спидо-одометром и прочими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments