Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

скоро кончится лето. это

сегодня юбилей икаруса. помянем вечером.




раз. едет себе усталая и порыжевшая субара, драм-н-басс хуярит из открытых окон, казалось бы - сиди подальше, съяби в сторону, ну побереги себя, будь благоразумным. ну нет же! надо же попытаться обогнать!
и что вы думаете, что делало это (не)обучаемое жвтное? дудело, пыталось пролезть слева между мной и отбойником, и что вы думаете потом? уехало в первый правый поворот.
на 3 (три блеать!) полосы левее чем был должен.

джва. бессмертный маклауд-долбоёб на турбошкоде подрезает фуру едущую быстрее легковых, чешет яички и потом всё таки находит педаль газа.

три. банально. ноу комментс.

четыре. рукожёп-соплярис не умеет второй ряд в повороте.

пять. вишенка на торте! цыркачь-электролисапедист, хуярит 40 (я его померял спецом) по лужам ну и вообще. думал тормознуть его узнать чё почём такое электроколесо, но потом подумал, вдруг упадёт и сломает чего-нибудь.
Tags: auto, city, summer
Subscribe

  • оставлю тут. ибо удивлен

  • back in the saddle

    третья попытка. пока ничо не понимаю, вроде все на месте, послушное, рвется в бой, но чото не мое. подробности позже, пока не готов делиться. ;)

  • электроновости

    1. isemaster подкинул ссылку на наборчик для электрифицирования веселопеда. свой курочить не хочется; если желание набухнет - возьму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments