Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Categories:

опять вспомнил сон

что я почему-то с отцом в ВАЗ 2101 (а такое корыто и правда было, причем кошерно зеленое и "итальянское" еще, но мне было 6 лет когда его продали, собственно, водить его мне не доводилось), где-то вдвоем на узкой сельской трассе, никого нет встречных поперечных, зима-не зима, вобщем дорога возможно скользкая.
и тут мне надо сесть за руль. и я пытаюсь ехать, причем стараюсь набрать 100, но оно безбожно прыгает по полотну, амортизаторы мертвы и каждая кочка качается бесконечное число итераций, веса на всех колесах постоянно меняются и этим невозможно управлять, червячный руль без гура невозможно быстро подруливать, педали люфтят, дорога не совсем ровная и меня все время таскает туда сюда, и я остаюсь на полотне, но с большим трудом. совершенно недовольный своим вождением, не достигнув ни желаемых 100 кмч, ни достаточного контроля за машиной, ни достаточного комфорта для пассажира, просыпаюсь в водительской фрустрации и с неимоверным облегчением вспоминаю, что я никуда не еду, и ехать никуда не нужно.
Tags: auto, life
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment