Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

купи автомобиль, будь мужыком блеать

вот залез червь в голову и сверлит на эту тему, я уже прямо лысеть начал. и тут еще погода эта, шепчет и ласкает, "вылезай из душегубки, садись на вел, пока еще руки-ноги работают. опять же мудак выедешь 4-5 раз за сезон, а там - опять зима. в корыте еще насидишься до тошноты."

утренний мкад показал мне субару levorg, за которым я спецом не поехал, все равно не догоню, но все таки обогнал пару раз; а уже под ленинградкой перед глазами замаячил 2141. возможно, это вселенная на что-то намекает. "бери, чо можешь, пока твои деньги не превратились в тыкву." возможно. или что-то другое.

прохватил полторашечку км по М6 пассажиром. на автомобиле стоял турбопакет сока (~1.4 л, 120 л.с., бензин, АКПП 6 - но это не точно), я ничего не понял про то как это ездит, кроме капризов по бензину, пропусков зажигания и чек енжина (но там давно не обслуживалось, так что в плане капризности я опять же ничего не понял). атмодвушка, имхо, на порядок ловчее такого мотора. но это тоже не точно.

лапти кто переобул? через неделю +2, так шо до 9 мая спешить некуда, вроде. я все таки понял что больше люблю шип, чем летнюю, этот звук создает неповторимый уют)
Tags: auto, life, summer, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments