Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

доброе утро мчс!

все так хорошо начиналось - еду себе с утра по миночке, люк, музычка играет. все так нормальненько. и тут слышу пидорокрякальщика. смотрю - лезет сзади холоп, и даже не дпс. выехал с одинцово (и что сцуко характерно, бесплатным маршрутом) и такой опаздывает значит за наш счет на работу. вроде к простолюдинам на обочину щемится.
ага думаю гаденыш щас ты в ступицу покрякаешь.
вылез туда же, он сзади, между нами еще один затесался, так что мы просто ехали прямо, пока этот средненький не свалил в поток. и тут эта нищесерая камри-барабан попрыгивает да покрякивает. а мне как раз тормозить пора, так что я притормозил, да так что работник чрезвычайных ситуаций в ужасе свалил в крайний левый. дальше я его не видел, он где-то там застрял вместе со всеми своими люстрами.
вот с обычными давно неинтересно, а учителя или спецводителя ахуевшего унизить - не надоедает с годами. надо просто понимать, есть ли там оперативное задание, или нет.
Tags: auto, city, ment, summer
Subscribe

  • принесли пиццу

    пицца как пицца, обычное говно на тесте а с ней халапеньо - ну перец как перец, до красного не дотягивает а чот весело пошел с чесночным соусом его…

  • мессенджеры

    что собсно случилось пару лет назад? ркн попытался заблокировать себе анус тележеньку, раскрывши в танце нам многое: 1. если кто-то еще…

  • summer's gone

    hell's boiling over, and heaven is full. спасибо confuzzyshamm, что напомнил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments