Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

Category:

бубубу огорчает в оффроуд

во первых, это уже на 20% тоёта - рамочные окна в дверях, мягкие бампера, люк не умеет в режим проветривания, на приборке не видно, какая именно дверь открыта, шумки и комфорта, устойчивости и ширины салона после outback ощутимо не хватает, также его явно больше штормит ветром, в ливень на скорости больше елозит по лужам, изолента 55 профиль тоже не добавляет устойчивости, особенно бросает на колее.

во-вторых, хотя я вроде понял, как на нем принудить первую передачу и вообще manual, но тут подвел круиз. оказалось, что ниже 40 кмч он тупо не включается (поцчему блять??). то есть, прокатиться по щебенке, пляжу, полю, лесу и тд грунтовкам не педалируя в педали, не получается.
а вот геометрия прикольная, это явно плюс, пробовал посадить на брюхо, пробовал провернуть с места колеса в луже, антибукс включается (с задержкой конечно), все работает. ведет не понятно, как будто спереди больше момента, но если сзади глина, зад сразу уезжает вбок. думаю, зима покажет, что к чему.
Tags: auto, summer
Subscribe

  • you don't fit in a small town world

    на работе куришь вечно то с расовым хохлом, то с расовым туркменом. люди с судьбой всяко поинтереснее моей. тут кто-нибудь есть местный вообще? :)…

  • +34 чтоли

    есть тут те, кто не возражает против глобального потепления, хехе?

  • приметы

    чем короче летом день - тем ты более на югах. чем больше разница температуры день/ночь - тем сильнее светит солнышко. если забываешь куртку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments