Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

В Америке - голод!

Не выбрасывайте гамбургеры - американцы недоедают.





В некоторых штатах Америки - голод. ЛДПР в целях помощи "братскому американскому народу" обращается ко всем, кто не доел гамбургеры и не допил кока-колу: не выбрасывайте!

Лучше и гуманнее:

Выслать почтой Президенту США
Адрес: The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500


Выслать почтой в Посольство США
Адрес: Посольство США в Москве
121099, г. Москва, Большой Девятнинский пер., д.8
Послу США в России


Накормить американца самому
Найти американца и накормить его.



США хочет обеспечить мировой порядок, но при этом не может решить своих проблем (01 ноября 2005)



Систематически недоедают 38 млн. американцев. Таковы шокирующие данные опубликованного в США доклада министерства сельского хозяйства страны. Недоедание и голод, как оказалось, вещи обычные для американских пенсионеров и семей с детьми. Число голодающих растет вместе с числом бедняков. Число голодающих в США растет вместе с числом бедных.

В 2002 году, по данным американского Бюро переписи населения, в США за чертой бедности проживало 34,6 млн. американцев, что на 1,7 миллиона больше, чем в 2001 году. По данным американского Бюро статистики, 32,9 млн. американцев - почти 12% - считаются нищими.

В Соединенных Штатах, являющихся одной из самых богатых стран мира, хронически недоедают 38,2 млн. человек, около 14 миллионов из них - дети. Такие цифры обнародовало министерство сельского хозяйства США. По данным исследования, количество голодающих американцев с каждым годом возрастает и за последние пять лет увеличилось на 7 млн. человек. Наиболее тяжелое положение сложилось в штатах Калифорния, Техас, Арканзас, Миссури, Северная и Южная Каролина, Нью-Мексико и Оклахома. Там наиболее высокий процент малоимущих семей, которые живут на грани голода. Эти люди на регулярной основе вынуждены экономить на еде ради того, чтобы вовремя заплатить за жилье и покрыть другие срочные расходы. Приведенные минсельхозом данные «являются ошеломляющими и стали для многих неожиданностью», говорит в этой связи директор Центра по изучению проблем нищеты и голода при университете Брэндиса (штат Массачусетс) Лэрри Браун, передает деловая газета "Взгляд".

Владимир Жириновский предупреждал, что в случае войны в Ираке, простых американцев ждут беды. Так и получилось. Экономика США не в состоянии обеспечивать безбедное существование социально незащищенных слоев населения и эта проблема американского народа только будет нарастать.

---


просто абзац.
Tags: life
Subscribe

  • facebook

    забанен в мордокниге на неделю. не мат, не копирайт и не порнушка. просто назвал дурака дураком. мудацкая всё-таки вещь, эти соцсети - слишком много…

  • космические новости!

    Фотография из журнала "Playboy" 1975-го года, посвящённая историческому событию — стыковке в космосе советского космического корабля "Союз" и…

  • велосипед-памятник

    "пацан ушёл на войну в 1914 и оставил велик прикованным к дереву. он так и не вернулся с войны, и его семья оставила лисапед как памятник павшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments